Контактные телефоны:
+7 (473) 260-20-96
E-mail:
kvartiravrn@mail.ru
г. Воронеж
ул. Куцыгина 32 оф. 603
ВЫ ХОТИТЕ:
  • Снять
  • Сдать
  • Купить
  • Продать
  • Задать вопрос

ТИП ЖИЛЬЯ

ЦЕНА, руб.

ПЕРИОД НАЙМА

ПРОЖИВАНИЕ

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ

КОМИССИОННЫЕ




РАЙОН

 

Опишите недвижимость, которую Вы хотите сдавать

Квартира, коттедж и т.п., месторасположение, наличие мебели, цена, кому сдаете и т.д.

ТИП ОБЪЕКТА









КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ

РАЙОН






ПЛАНИРОВКА












Этаж    
Этажей

ЦЕНА, руб.

ПЛОЩАДЬ, кв.м

Общая Кухня     

Опишите недвижимость, которую Вы хотите продать

Квартира, коттедж и т.п., месторасположение, метраж, стоимость.

Задайте свой вопрос

Вы можете получить консультацию специалистов по недвижимости

График работы

пн-пт:  9.30 - 20:00 

сб: 10:00 - 17:00

вс: 10:00 - 16:00

Всего предложений
В БАЗЕ: 2183

 

аренда: 457

продажа: 1726

Русский ипотечный кризис

   Объем ипотечных кредитов в России продолжает расти, и в 2012 году должен выйти на предкризисный уровень. И причин тому несколько.
    Во-первых, рост доходов населения. Как бы мы не жаловались на жизнь, но сберкнижки ясно говорят, что сбережения россиян увеличиваются.
    Во-вторых, относительная дискредитация большинства финансовых инструментов заставляет банковские структуры искать формы капиталовложений вне фондового рынка. Недвижимость, обладая, возможно, меньшей прибыльностью, чем бумаги ММВБ, обладает гораздо большей стабильностью.
    И в-третьих, в России ипотека является чем-то вроде социальной программы правительства. Центробанк активно накачивает банковскую сферу деньгами. Государственные банки предлагают наиболее выгодные условия кредитования физических лиц.
    Комбинация этих факторов приводит к тому, что в России, похоже, возникает новый ипотечный пузырь. Банки соревнуются в дешевизне кредитов, первоначальный взнос с 30%, бывших нормой в кризисные годы, упал до 10-15%, а где-то и до нуля. По мнению Агентства Ипотечного Жилищного Кредитования, к Новому Году объем ипотечного рынка может вырасти на 45,9 - 56,8%.
    Однако рост объемов кредитования может быть обусловлен в том числе «плохими» кредитами. Кредит, взятый при нулевом первоначальном взносе является очень рисковым, он взят, по сути, из последних сил. И в случае ухудшения экономической ситуации в стране такие кредиты очень быстро станут просроченными. По мнению ряда экспертов российские банки сейчас повторяют ошибки американских банков, запустивших каскад глобального кризиса три года назад.

 

Источник: www.ners.ru