Контактные телефоны:
+7 (473) 260-20-96
E-mail:
kvartiravrn@mail.ru
г. Воронеж
ул. Куцыгина 32 оф. 603
ВЫ ХОТИТЕ:
  • Снять
  • Сдать
  • Купить
  • Продать
  • Задать вопрос

ТИП ЖИЛЬЯ

ЦЕНА, руб.

ПЕРИОД НАЙМА

ПРОЖИВАНИЕ

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ

КОМИССИОННЫЕ




РАЙОН

 

Опишите недвижимость, которую Вы хотите сдавать

Квартира, коттедж и т.п., месторасположение, наличие мебели, цена, кому сдаете и т.д.

ТИП ОБЪЕКТА









КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ

РАЙОН






ПЛАНИРОВКА












Этаж    
Этажей

ЦЕНА, руб.

ПЛОЩАДЬ, кв.м

Общая Кухня     

Опишите недвижимость, которую Вы хотите продать

Квартира, коттедж и т.п., месторасположение, метраж, стоимость.

Задайте свой вопрос

Вы можете получить консультацию специалистов по недвижимости

График работы

пн-пт:  9.30 - 20:00 

сб: 10:00 - 17:00

вс: 10:00 - 16:00

Всего предложений
В БАЗЕ: 4987

 

аренда: 3190

продажа: 1797

Своей очереди на получение жилья ожидают около 60 тысяч семей военнослужащих

   В 2009 году во время одной из «прямых линий» Владимир Путин пообещал в 2010 году решить проблему обеспечения военных постоянным жильем. Подходит к концу 2011 год, а около 60 тысяч семей все еще стоят в очереди. Эти данные со ссылкой на Минобороны были обнародованы на днях.
   При этом показательно, что 33 тысячи квартир уже построено, однако они пустуют. Оказалось, что спешка в выполнении обещаний премьера была весьма неуместной: неудачные места под строительство, никому не известные победители тендеров, строительство без гарантий качества – все это привело к тому, что в новостройках зачастую невозможно жить.
   Показательный случай произошел во Владивостоке. Строительство началось на месте бывшего флотского арсенала – двое рабочих погибли от взрыва снаряда. При проверке территории, на которой есть и уже заселенные дома, обнаружили 1200 фрагментов боеприпасов. Но это не помешало продолжить строительство. Естественно, военные просто боятся заселяться в такие новостройки.
   На одном из форумов военнослужащие делятся впечатлениями от своих новых квартир. Где-то дом построили, но не подвели воду и тепло, а где-то компания-застройщик установила электрические батареи вместо чугунных радиаторов, и такое тепло обходится так дорого, что проще жить на съемной квартире…А многие дома не достроили вообще. Причина чаще всего в недобросовестных застройщиках. Тендеры выигрывают компании, предлагающие самую низкую цену, но как оказалось, это вовсе не гарантия того, что в доме можно будет нормально жить.
   Недавно были названый новые сроки – конец 2012. Именно к этому времени власти снова обещают обеспечить военных жильем. Хотелось бы верить, что достойным.

Источник http://news.ners.ru