Контактные телефоны:
+7 (473) 260-20-96
E-mail:
kvartiravrn@mail.ru
ВЫ ХОТИТЕ:
  • Снять
  • Сдать
  • Купить
  • Продать
  • Задать вопрос

ТИП ЖИЛЬЯ

ЦЕНА, руб.

ПЕРИОД НАЙМА

ПРОЖИВАНИЕ

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ

КОМИССИОННЫЕ




РАЙОН

 

Опишите недвижимость, которую Вы хотите сдавать

Квартира, коттедж и т.п., месторасположение, наличие мебели, цена, кому сдаете и т.д.

ТИП ОБЪЕКТА









КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ

РАЙОН






ПЛАНИРОВКА












Этаж    
Этажей

ЦЕНА, руб.

ПЛОЩАДЬ, кв.м

Общая Кухня     

Опишите недвижимость, которую Вы хотите продать

Квартира, коттедж и т.п., месторасположение, метраж, стоимость.

Задайте свой вопрос

Вы можете получить консультацию специалистов по аренде и продаже объектов недвижимости.

График работы

пн-пт:  9.30 - 20:00 

сб: 10:00 - 17:00

вс: 10:00 - 16:00

Всего предложений
В БАЗЕ: 4330

 

аренда: 2540

продажа: 1790

Аварийный дом на центральной площади снова попытаются продать

 

Печально известный дом на площади Ленина, 6 в очередной раз выставлен на торги. Его в составе остального имущества компании «Павловскгранит-Жилстрой», признанной банкротом еще два года назад, попытаются продать с аукциона 14 июня. Объявлена начальная цена за весь лот, в который входит всего 13 объектов недвижимости, - 238 миллионов рублей, включая 66,7 миллиона за «дом под навесом». Обязательным условием покупки является последующий снос здания. Этот лот уже выставлялся полгода назад, но аукцион был отменен.

На месте полуразрушенного дома напротив Обладминистрации власти города хотят видеть 7-этажное здание с подземной парковкой: 3 нижних этажа для нежилых помещений, остальные – под квартиры.

Здание в самом центре Воронежа стоит под «красивеньким» навесом очень давно, и успело сменить три «одежки». Последнюю оно получило в январе, после того как старую сорвало сильным ветром. А за «временным» забором строение стоит уже 20 лет: именно тогда обвалившийся карниз убил пожилого мужчину и покалечил школьницу, после чего все выступающие части фасада убрали, а само здание огородили. Аварийным дом признали 15 лет назад и тогда же передали участок в аренду «Павловскгранит-Жилстрой» на условиях предоставления жильцам новых квартир, сноса освободившегося дома и строительства нового. Расселение растянулось аж до 2014 года, так как застройщик, в частности, потребовал с собственников существенной доплаты за новоселье, а деньги нашлись не у всех. До недавнего времени в доме жили люди, хотя там уже отключены и электричество и отопление. Растянувшаяся на годы скандальная история сделала здание своеобразной достопримечательностью Воронежа.